Cene a tema in 13 ristoranti di Trieste: protagonisti gli oli di Liguria, Abruzzo, Campania, Puglia e Sicilia
12 Marzo 2019 | Di Venezia Giulia Economica |
Continua a riscuotere un grande successo “A cena con l’oleologo”, il ciclo di eventi collaterali di Olio Capitale che nelle scorse settimane è stato ospitato da alcuni ristoranti di Treviso, Pordenone e Portogruaro. Nel corso di queste serate gli esperti di Olea Emanuele Battista e Roberto Rosolen hanno guidato i partecipanti all’assaggio degli oli extravergine liguri e abruzzesi presenti a Olio Capitale dal 15 al 18 marzo.
Inoltre durante i giorni della manifestazione sarà possibile partecipare a cene a tema durante le quali gustare ricette tipiche che esaltano gli oli di Liguria, Abruzzo, Campania, Puglia e Sicilia protagonisti ad Olio Capitale in 13 ristoranti importanti di Trieste: Chimera di Bacco, Caffè Tommaseo, Ristorante Ai Fiori, Ristorante Ego, Puro Ristoro, La bottega del Trimalcione, Antica Trattoria Suban, LA Chimerina, Angolo di Morgan, Ristorante Pepenero Pepebianco, Hostaria Malcanton, Ristorante Nuovo Savron, Ristorante Arcoriccardo.
Tutte le info su www.oliocapitale.it